プライバシーポリシー

  • はじめに

    山中建設工業株式会社(以下、「当社」)は、各種サービスのご提供にあたり、
    お客様の個人情報をお預かりしております。
    当社は個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
    当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現いたします。
  • 1. 個人情報の取得について

    当社は、お客様にサービスをご利用いただくために、その利用目的をご確認いただいた上で、お客様の個人情報(氏名、住所、電話番号、電子メールアドレス、顔写真等の、個人を特定することができる情報)をご登録いただいております。又、よりよいサービスをご提供するために、アンケートや電子メール配信サービス、各種懸賞等に際して、必要な範囲でお客様の個人情報を収集することがあります。当社は、個人情報をお客様以外から収集するときは、お客様の同意を得るものとします。
  • 2. 個人情報の利用について

    当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用させていただきます。
    以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
    また、これら正当な目的以外にお客様の個人情報を無断で利用することはございません。

    1.ご相談・お問い合わせに対する回答や確認のご連絡のため
    2.お客様に当社 の商品・サービスおよび関連情報をご提供するため
    3.当社の商品・サービスに関する調査のため
  • 3. 個人情報の安全管理について

    当社は、ご提供いただいた個人情報の漏洩、流用、紛失、改ざん、破壊等を防止その他の個人情報の安全管理・保護に努め、お客様に安心してご利用いただけるサイトであるよう鋭意努力いたします。
  • 4.個人情報の第三者提供について

    当社は、正当な理由のあるとき、または次のいずれかの場合を除いては、お客様の個人情報を第三者に提供することはございません。

    1.お客様がご購入された商品等のお届けや回収のために、契約関係にある業務提携先または配送業者に情報を開示させていただく場合
    2.お客様の同意がある場合
    3.お客様個人を特定できない状態で開示する場合
    4.法令に基づく場合
  • 5. 個人情報の開示・訂正・追加・削除等について

    当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示をいたします。
    その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
    個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、お申し頂いた方が本人であることを確認した上で、事実と異なる内容があった場合には、合理的な期間及び範囲で情報の訂正・追加・削除を行います。
    当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
  • 6. 法令などの遵守

    当社は、個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守するとともに、社内規程に準拠して行動いたします。 また、従業員に対し、教育・啓発を実施し、適切な監督を行います。
  • 7. 個他のWebサイトへのリンクについて

    当社のWebサイトにリンクされている第三者のWebサイトにおけるお客様の個人情報については責任を負いませんので予めご了承ください。また、当社 はそのWebサイトおよびその内容に関して一切の責任を負いません。
  • 8. プライバシーポリシーの変更について

    この原則は、サービス内容の変更等に基づいて、随時変更することがあります。なおその場合には、当社 Webサイト上に常に最新のプライバシーポリシーを掲載いたします。
  • 個人情報に関するお問い合わせについて

    当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。
    名 称 山中建設工業株式会社
    所在地 〒306-0231 茨城県古河市小堤277-3
    TEL 0280-98-3411
Copyright© yamanaka kensetsu kogyo Co., Ltd. All Rights Reserved.